• Авторизация


Без заголовка 18-07-2012 00:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Greenali Оригинальное сообщение

Холодный огуречный суп Таратор

Огуречный холодный суп - это болгарское блюдо. Актуально в летнее время. Подается перед вторыми блюдами.

[322x247]

3 стакана кефира, 2-3 свежих огурца, 5 зубчиков чеснока, 3 стол. л. растительного масла, 100 г очищенных грецких орехов, 120 г сметаны, 2 стол. л. укропа, перец, соль

Огурцы очистить и нарезать на мелкие кусочки (можно даже натереть на терке). Посолить и поставить в холодильник.

Чеснок и орехи измельчить, добавить растительное масло и кефир, взбить и смешать с охлажденным огурцом.

Добавить соль и черный молотый перец, укроп и несколько крупно дробленных грецких орехов. Огуречный суп Таратор подавать охлажденным.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | vasna - Дневник vasna | Лента друзей vasna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»