[300x210]
 [300x225]Все ингредиенты для теста смешать. Замесить тесто. Дать ему полежать 15 минут .
 [300x225]Раскатать чуть больше величины формы, чтобы края "свисали" на пару сантиметров
 [300x225]Колбасу нарезать длинными ломтиками, выложить по  периметру формы
 [300x225]Края надрезать до края формы (как показано на фото)
 [300x225]Получившиеся края теста заправить внутрь формы внахлест друг на друга
 [300x225]Смешать в равных пропорциях кетчуп и майонез. Смазать тесто. Ананасы и маринованные огурцы (у последних я сняла кожуру) тонким слоем выложить на пиццу Сверху выложить колбасу
 [300x225]Присыпать сыром
 [300x225]Украсить по своему усмотрению. Края пиццы смазать желтком.
 [300x225]Выпекать в течении 40 минут (до готовности теста