Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщение

Люди настолько привыкли к пирогам, что этот вид выпечки невозможно отнять из нашей жизни. Даже люди, которые придерживаются диеты, придумали для себя низкокалорийные пироги.
>
Помимо традиционных пирогов, повара постоянно выдумывают варианты каких-либо новых начинок и вариаций теста для пирогов.
Сегодня рассмотрим алгоритм приготовления необычного пирога на кефире с капустой.
Ингредиенты для кефирного пирога с капустой:
капуста — 350 г;
колбаса — 100 г;
соль — щепотка;
чеснок — 2 зубчика;
яйца куриные — 2 шт.;
мука — 6 ст. л.;
кефир — 150 г;
растительное масло — 3 ст. л.;
сода — 0,5 ч. л.;
сахар — 0,5 ч. л.
Приготовление кефирного пирога с капустой:
Мелко шинкуем белокочанную капусту, перекладываем в отдельную миску и отжимаем вручную. Капусту солим и оставляем пропитываться собственным соком.

Нарезаем колбасу небольшими кубиками, на мелкой терке измельчаем чеснок, смешиваем продукты.
В стакан с кефиром добавляем соду, при вступлении в реакцию переливаем жидкость в миску с разбитыми яйцами. По желанию добавляем к ингредиентам приправы и соль, интегрируем растительное масло и перемешиваем.
В яично-кефирную смесь высыпаем сахарный песок, смешиваем до растворения гранул сахара. Просеиваем в массу муку, замешиваем жидкое тесто.
В данное тесто перекладываем капусту с соком, колбасу с чесноком, тщательно соединяем компоненты.
Выкладываем тесто в форму для выпекания, желательно силиконовую.

Выпекаем тесто в духовке при 200 градусах 35 минут.

Ожидаем, пока пирог немного остынет и кушаем.

Получается нечто среднее между кефирным и капустным пирогом, необычное сочетание.
Источник