• Авторизация


Голубцы под шубкой в духовке 17-11-2019 21:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

4121583_Screen_Shot_111319_at_12_48_AM (700x455, 584Kb)
 
 
 
Ингредиенты:
 
капуста
фарш
рис
лук репчатый
морковь
помидоры
сыр
зелень
перец болгарский (по желанию)
мука
сметана
соль, перец
 
Как приготовить:
 
Одну луковицу и одну морковь обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Если хотите добавить болгарский перчик, то его тоже мелко режем и обжариваем. Отдельно варим до полуготовности 60-70 гр риса.
 
Теперь берем 200-250 гр любого мясного фарша, добавляем рис, обжаренные овощи. Солим по вкусу, добавляем специи (я кладу только черный молотый перец).
 
Бланшируем капусту, и заворачиваем голубцы. Затем складываем их плотно в форму для запекания и наливаем воду. Воды добавляем примерно на половину форму.
 
Верх плотно закрываем фольгой и ставим в духовку на 30 минут. Температура 180-190 градусов.
 
В это время приготовим шубку для голубцов. Мелко режем один крупный спелый помидор, добавляем к нему пучок зелени, 100 гр тертого сыра, 1 столовую ложку муки и 2-3 столовые ложки сметаны.
 
Достаем голубцы, кладем сверху "шубку" и снова в духовку. Фольгой накрывать уже не нужно. Через 10-15 минут блюдо готово, можно подавать на стол.
 
Приятного аппетита, мои дорогие!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы под шубкой в духовке | Катюня1010 - Дневник Катюня1010 | Лента друзей Катюня1010 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»