Это цитата сообщения
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Этот пирог очень простой и быстрый в приготовлении, не займет много времени и сил! Получается настолько нежным и вкусным, что просто тает во рту! Рекомендую!

Приготовление:
1. Яблочки предварительно промываем, удаляем плодоножку и семечки (чистить не нужно).
2. Начинка.
Сковороду ставим на плиту, кладем кусочек сливочного масла. Следом всыпаем сахарный песок. Перемешиваем. Следом добавляем яблочки. Обжариваем, примерно 5 минут. Снимаем с огня.
3. Форму смазываем сливочным маслом. Выкладываем пласт тонкого лаваша, лишнее обрезаем и рвем на кусочки. Кусочки лаваша ровным слоем выкладываем сверху.
4. Следом выкладываем яблочную начинку.
5. Поверх начинки, снова выкладываем разорванные кусочки лаваша.
6. Заливка.
В миску выкладываем сметану, разбиваем яйца, всыпаем сахарную пудру и ванильный сахар. Тщательно перемешиваем венчиком.
7. Приготовленной заливкой, поливаем заготовку пирога.
8. Духовку разогреваем до 180 Гр.
9. Выпекаем до румяной корочки, примерно 15 минут.
10. Пирог очень сочный и безумно вкусный! Угощайтесь!
Приятного чаепития!