• Авторизация


Пирог из лаваша с яблочной начинкой 06-09-2019 22:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

4121583_Screen_Shot_083119_at_09_07_AM (700x392, 357Kb)

Этот пирог очень простой и быстрый в приготовлении, не займет много времени и сил! Получается настолько нежным и вкусным, что просто тает во рту! Рекомендую!

4121583_Screen_Shot_083119_at_09_07_AM_001 (672x423, 383Kb)

Приготовление:
 
1. Яблочки предварительно промываем, удаляем плодоножку и семечки (чистить не нужно).
 
2. Начинка.
 
Сковороду ставим на плиту, кладем кусочек сливочного масла. Следом всыпаем сахарный песок. Перемешиваем. Следом добавляем яблочки. Обжариваем, примерно 5 минут. Снимаем с огня.
 
3. Форму смазываем сливочным маслом. Выкладываем пласт тонкого лаваша, лишнее обрезаем и рвем на кусочки. Кусочки лаваша ровным слоем выкладываем сверху.
 
4. Следом выкладываем яблочную начинку.
 
5. Поверх начинки, снова выкладываем разорванные кусочки лаваша.
 
6. Заливка.
 
В миску выкладываем сметану, разбиваем яйца, всыпаем сахарную пудру и ванильный сахар. Тщательно перемешиваем венчиком.
 
7. Приготовленной заливкой, поливаем заготовку пирога.
 
8. Духовку разогреваем до 180 Гр.
 
9. Выпекаем до румяной корочки, примерно 15 минут.
 
10. Пирог очень сочный и безумно вкусный! Угощайтесь!
 
Приятного чаепития!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог из лаваша с яблочной начинкой | Катюня1010 - Дневник Катюня1010 | Лента друзей Катюня1010 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»