Это цитата сообщения
Нежные_чувства Оригинальное сообщение
Готовится элементарно:
1) Кабачок порезать колечками, посолить-поперчить и обжарить на растительном масле.
2) С томатов срезать кожу спиралькой. Потом порезать колечками.
3) В сметану или натуральный йогурт добавить много свежей зелени (лук, укроп, петрушка, базилик). Несколько листиков базилика оставить для украшения. Чуть посолить и посыпать смесью перцев. Можно раздавить дольку чеснока.
4) Промазать кружки кабачка и помидора и уложить друг на друга. Из оставшейся кожи томатов очень просто сворачиваем подобие розочек. Украшаем готовое блюдо «цветами» из кожуры и листиками свежего базилика.
Подаём с хорошим настроением!
Украшение есть не обязательно, но обычно тарелки у всех пустые))
А за счёт очищения кожи с овощей - само блюдо получается очень нежным.
А теперь - фото-сопровождение:

Обжарили колечки кабачка

Очищаем помидоры

Готовим заправку

Собираем блюдо

Украшаем

Букетик))

Красиво и вкусно

Отличное сочетание!