Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщение
1.
[583x426]
Продукты берем такие:
Для омлета:
-три куриных яйца;
-сто грамм любого твердого сыра;
-сто грамм майонеза;
-столовая ложка манки;
Для начинки:
-триста грамм куриного фарша;
-две большие луковицы;
-соль, перец;
Начинаем готовить:
Первый этап это Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
Второй этап это Начинка:
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле.
Затем сложила его в блендер и измельчила. Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом . Вылить тесто.
Третий этап.
Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу . Распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
Последний шаг.
Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
Всем приятного!!!