• Авторизация


Пирог "Сливочная нежность" 20-08-2016 18:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Пирог "Сливочная нежность"

[показать]

Ингредиенты:

-- манная крупа - 5 ст.л.

- мука пшеничная - 3 ст.л

- сметана домашняя (лучше) - 250 г

- сахар - 3 ст.л.

- яйцо (мелкое) - 3 шт.

- соль - щепотка

- сода - 0,5 ч.л.

- яблоко (крупное) - 1 шт.

- корица молотая - щепотка

- сахарная пудра - по вкусу

Приготовление:

Разбить яйца в миску, добавить соль и сахар и взбить миксером.

Домашнюю сметану,  если она из холодильника и поставить на 15 секунд в микроволновую печь, мощность 800Вт.

Добавить сметану к яичной смеси и взбить миксером.

Затем добавить муку, манную крупу и соду и снова взбить миксером и оставить тесто на 10 минут.

Форму смазать маслом и выложить тесто.

Яблоко почистить от сердцевины, порезать ломтиками и выложить на тесто, слегка утапливая. Посыпать корицей.

Разогреть духовку до 180С. Выпекать около 30 минут, готовность проверить деревянной шпажкой.

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог "Сливочная нежность" | Катюня1010 - Дневник Катюня1010 | Лента друзей Катюня1010 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»