[показать]
Ингредиенты:
- мука - 350 г
- йогурт натуральный - 300 г
- растительное масло - 1 ст.л.
- разрыхлитель - 2 ч.л.
- сахар - 2 ч.л.
- соль - 1,5 ч.л.
Приготовление:
Добавить к муке соль, разрыхлитель и сахар, все перемешать.
Разболтать йогурт с маслом, всыпать небольшими порциями муку и вымесить тесто.
Присыпать стол мукой положить тесто, поделить примерно на 10 комочков, сформовать булочки и переложить их на противень, застеленный промасленным пергаментом.
Поставить противень с булочками в прогретую чуть выше 200С в духовку примерно на треть часа. Готовность проверить деревянными шпажками.
Приятного аппетита!
[показать]