• Авторизация


ПЕЧЕНЬЕ *БАНТИКИ* 03-01-2016 12:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

[700x466]

Масло сливочное 150 г

Мука пшеничная 300 г

Мука пшеничная 2 ст. л.

Сахар 75 г

Сахар ванильный 10 г

Сода 2 г

Шоколад тёмный 30 г

Яйца куриные 1 шт.

Масло разотрем с сахаром. добавим яйцо и добавляем муку с содой или разрыхлителем. Сделаем тесто. Разделим его пополам. В одну часть добавим растопленный шоколад и муку 2 ложки. Замесим его и убирем оба в холодильник на 30 мин. затем раскатаем одну часть на бумаге через пленку. Другую тоже . Темное тесто смажем молоком слегка. примерно 1 ложка.И накладываем светлое тесто сверху , переносим его с бумагой. Затем бумагу убираем. Обрезаем края теста. делаем квадрат. Разрезаем его на 3 части. и теперь режем на полоски. Полоски сворачиваем бантиком. Кладем на лист с бумагой и выпекаем 15 мин при 180 гр. Готовое печенье можно полить шоколадом. 

[700x466]

[700x466]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЕНЬЕ *БАНТИКИ* | Катюня1010 - Дневник Катюня1010 | Лента друзей Катюня1010 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»