• Авторизация


Пирог "Мамина Любовь" 22-11-2015 22:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

[показать] Этот бархатный пирог с шоколадно-кофейным вкусом и таким красивым названием я попробовала в одной кондитерской. Он мне очень понравился и я решила найти рецепт. Нашла! Теперь это любимый пирог нашей семьи. Его получается очень много, а ещё его можно замораживать тесто: масло сливочное — 150 гp. яйцо куриное — 2 шт/ cахар — 180 гp. pазрыхлитель теста — 3 ч. л. ванильный сахар — 2 ч. л. какао-порошок — 3 ст. л. молоко — 150 мл. мука пшеничная — 270 гp. глазурь: масло сливочное — 50 гp. кофе растворимый — 1 ч. л. вода — 2.5 ст. л. какао-порошок — 1 ст. л. ванильный сахар — 2 ч. л. cахарная пудра — 150 гp. посыпка: cтружка кокосовая Сливочное масло растопить и отставить в сторону. [показать] Яйца взбить с сахаром. [показать] Добавить разрыхлитель, ванильный сахар и какао. Взбить. [показать] Добавить молоко, сливочное масло и муку. Хорошо перемешать. [показать] Форму смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. У меня форма размером 23*30. [показать] Вылить тесто и разровнять. Поставить в разогретую духовку и выпекать при t 225* C. 10-15 минут. Пока пирог выпекается, готовим глазурь. [показать] Кофе растворить в кипяченой воде. [показать] Масло растопить и убрать с огня. [показать] В масло добавить кофе, какао, ванильный сахар и сахарную пудру. [показать] Размешать до однородной консистенции. [показать] Достать пирог. [показать] И полить глазурью. [показать] Последний штрих. Посыпать кокосовой стружкой. Оставить охлаждаться (желательно поставить в холодильник на 1-2 часа). [показать] Приятного аппетита! слова и фото автора источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог "Мамина Любовь" | Катюня1010 - Дневник Катюня1010 | Лента друзей Катюня1010 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»