Салат с куриной печенью
Ингредиенты:
- куриная печень - 300 - 400 г
- соленые огурцы - 2 - 3 шт.
- лук (крупный) - 2 шт.
- морковь (крупная) - 2 шт.
- яйцо - 3 шт.
- сыр - 50 г
- укроп - по вкусу
- чеснок - 2 - 3 зубч.
- майонез - по вкусу
Приготовление:
Вначале отварить куриную печень, после остудить и натереть н крупной терке. Сварить яйца, почистить и натереть на крупной терке. Морковь обжарить с луком, перед этим ее натереть тоже на крупной терке.
Салат собрать по слоям:
Между слоями сделать майонезную сеточку.
- первый слой - отварная печень
- второй слой- огурцы, натертые на крупной терке
- следующий слой - морковь, которую нужно посыпать чесноком (пропущенный через пресс)
- предпоследний слой - яйца
- последний слой - посыпать сыром и по кругу зеленью.
Приятного аппетита!
[показать]