• Авторизация


СВИНАЯ ВЫРЕЗКА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД СПЕЦИЯМИ 21-10-2014 21:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

Ароматное аппетитное, пряное мясо из духовки идеально сочетается со свежей зеленью, овощами и любым любимым гарниром, готовится достаточно просто и получается очень вкусно!

[660x439]

Ингредиенты:

  • 1 свиная вырезка (1-1,5 кг)
  • ¼ – ½ чайной ложки кайенского перца или заменить на любимый остренький красный перец
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ¾ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • ½ чайной ложки паприки
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • ¼ чайной ложки тимьяна

Приготовление:

  1. Смешать все специи и отложить в сторону.
  2. Разогреть духовку до 180 С, промыть вырезку и тщательно ее обтереть и высушить.
    [560x373]
  3. Затем обтереть специями мясо и выложить его на решетку, а ее на противень, чтобы жир стекал, как на фото.
    [560x373]
  4. Поставить в духовку и выпекать до готовности 25-30 минут, готовность можно проверить при помощи специального термометра если температура мяса внутри достигла 65-70 С.
    [560x373]
  5. Вынуть из духовки и оставить на 2-3 минуты, затем нарезать и сразу подавать с любым гарниром.
    [560x373]

Приятного аппетита!

http://www.plufit.ru/?p=5428

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВИНАЯ ВЫРЕЗКА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД СПЕЦИЯМИ | Катюня1010 - Дневник Катюня1010 | Лента друзей Катюня1010 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»