Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщение
Ароматное аппетитное, пряное мясо из духовки идеально сочетается со свежей зеленью, овощами и любым любимым гарниром, готовится достаточно просто и получается очень вкусно!
[660x439]
Ингредиенты:
-
1 свиная вырезка (1-1,5 кг)
-
¼ – ½ чайной ложки кайенского перца или заменить на любимый остренький красный перец
-
½ чайной ложки чесночного порошка
-
¾ чайной ложки соли
-
½ чайной ложки молотого черного перца
-
½ чайной ложки паприки
-
1 чайная ложка лукового порошка
-
¼ чайной ложки тимьяна
Приготовление:
-
Смешать все специи и отложить в сторону.
-
Разогреть духовку до 180 С, промыть вырезку и тщательно ее обтереть и высушить.
[560x373]
-
Затем обтереть специями мясо и выложить его на решетку, а ее на противень, чтобы жир стекал, как на фото.
[560x373]
-
Поставить в духовку и выпекать до готовности 25-30 минут, готовность можно проверить при помощи специального термометра если температура мяса внутри достигла 65-70 С.
[560x373]
-
Вынуть из духовки и оставить на 2-3 минуты, затем нарезать и сразу подавать с любым гарниром.
[560x373]
Приятного аппетита!
http://www.plufit.ru/?p=5428
