[300x300]
|
|
|||||||||||
| Ингредиенты для "Салат "Весeлый кабачок"" | ||||||||||||
|
||||||||||||
| Рецепт "Салат "Весeлый кабачок"" | ||||||||||||
Кабачки можно использовать перезрелые, вырезав семена. Итак. Режем кабачки кусочками если крупные, и полукольцами маленькие. Готовим маринад:Масло, уксус, соль, сахар смешать и дать закипеть. Добавить соус, чеснок, морковь, измельчeнную на мясорубке или в комбайне, и красный перец и снова дать закипеть. Добавить кабачки и проваривать около 30 минут до мягкости. Разложить по стерильным банкам, закатать, остудить. Вкус получается такой, что и на сразу понятно, что это просто кабачок! Угощайтесь! |
||||||||||||