Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеСельдь в домашних условиях
[412x266]
1 кг. филе сельди
3 луковицы, средних размеров
1 лимон
1 лавровый лист
3 зерна душистого перца
1 стакан растительного масла
Вымоченную сельдь порежьте на маленькие кусочки. Лимон и лук порежьте тонкими кольцами. На дно литровой банки положите лук, лавровый лист, несколько зерен душистого перца, а также 2 или 3 кольца лимона.Все залейте растительным маслом и положите куски сельди. Все повторяйте до полного исчерпания всех ингредиентов. Верх банки должен прикрывать последний слой лука с приправами и растительным маслом.Поставьте на 24 часа в холодильник. Сельдь подавайте с луком и хлебом.
http://receptysfoto.ru/