• Авторизация


Без заголовка 23-08-2012 12:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Сельдь в домашних условиях

[412x266]
1 кг. филе сельди
3 луковицы, средних размеров
1 лимон
1 лавровый лист
3 зерна душистого перца
1 стакан растительного масла

Вымоченную сельдь порежьте на маленькие кусочки. Лимон и лук порежьте тонкими кольцами. На дно литровой банки положите лук, лавровый лист, несколько зерен душистого перца, а также 2 или 3 кольца лимона.Все залейте растительным маслом и положите куски сельди. Все повторяйте до полного исчерпания всех ингредиентов. Верх банки должен прикрывать последний слой лука с приправами и растительным маслом.Поставьте на 24 часа в холодильник. Сельдь подавайте с луком и хлебом.

http://receptysfoto.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Кузнецова_Наташа - Дневник Кузнецова_Наташа | Лента друзей Кузнецова_Наташа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»