Картофель отварить, размять, остудить, добавить яйцо. Сделать лепешечку
положить начинку из обжаренного фарша смешанного с вареными яйцами, сформировать в виде котлет. Сверху сыр и смазать майонезом. Я еще посыпал сушеным укропом.
Очень-очень вкусная! И совсем не сложно.Я такую картошку попробовала у подруги мне понравилось,а тут случился юбилей.Дай,думаю,приготовлю такую вкуснятинку. Так! Картошку режем,обсушиваем. В отдельной посуде смешиваем майонез с чесноком,можно немного посолить. Каждый ломтик картошки макаем в эту смесь и укладываем на противень,смазанный растит. маслом.Укладываем в один слой! Это чтобы получилась корочка и картофелинки были одна к одной!Посыпаем кунжутом (у меня он черный) и в духовку на 40 минут при 180-200.