• Авторизация


Без заголовка 09-08-2012 12:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Консервированный салат из свеклы

[300x150]
Этот салат из свеклы подойдет к любому гарниру.

• 4 кг свеклы
• 1,5 кг спелых томатов
• по 0,5 кг лука и сладкого болгарского перца
• 150 г чеснока
• 1 острый перец
• 2 ст. л. соли
• 1/2-1 стакан сахара (в зависимости от сладости самой свеклы)
• 1 стакан уксуса
• 0,5 л растительного масла

Сырую свеклу очистить и натереть на крупной терке.Отжать сок (можно сразу его вылить, поскольку в дальнейшем он нам не пригодится).Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Свеклу выложить в большую кастрюлю, добавить к ней пассерованный лук и хорошенько перемешать.Пропустить через мясорубку томаты и острый перец и также добавить их к свекле.Кастрюлю поставить на маленький огонь, посолить по вкусу, всыпать необходимое количество сахара и влить оставшееся растительное масло.
Варить свекольный салат под закрытой крышкой, время от времени помешивая, в течение 30 минут.Тем временем нарезать сладкий перец тоненькой соломкой, чеснок натереть на мелкой терке.Добавить подготовленные ингредиенты к свекле и тушить еще примерно 15 минут.За 5 мин до готовности влить 1 стакан уксуса.Разложить салат по заранее подготовленным стерильным банкам, закатать, поставить вверх дном и укутать на сутки!Подавать салат можно с любым гарниром, и в любое время года!

http://spageti.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Кузнецова_Наташа - Дневник Кузнецова_Наташа | Лента друзей Кузнецова_Наташа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»