[267x400]Ингредиенты:
для заправки:
Способ приготовления:
[400x267]
Сварить овощи, очистить. Нарезать морковь кубиками.
[400x267]
Нарезать огурцы кубиками.
[400x267]
Нарезать картофель кубиками.
[400x267]
Свеклу нарезать кубиками, положить все овощи в миску.
[400x267]
Лук нарезать кубиками и добавить к остальным ингредиентам.
[400x267]
Положить горошек.
[400x267]
В миске смешать оливковое масло и горчицу.
[400x267]
Добавить уксус (можно заменить соком лимона) и все как следует размешать.
[400x267]
Заправить винегрет горчичной заправкой, посолить по вкусу, перемешать.
[267x400]
Переложить винегрет в салатник, посыпать измельченной свежей зеленью по желанию и подать к столу.
Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru