Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеКрасные бархатные блины с сыром и шоколадом
Традиционные американские Red Velvet Crepes – красные бархатные блины. Простой рецепт приготовления блинов, которые удивят вас не только своим очень привлекательным внешним видом, но и потрясающе нежным вкусом.
[600x654]
2 яйца,1 яичный желток,1 стакан молока,1/2 стакана воды, теплой (иначе топленое масло приобретет форму комочков),Немножко соли,3 ст. л. сливочного масла, растаявшего,1 ч. л. сахара,1 уп. ванильного сахара,1 стакан муки,1 и 1/2 ст. л. какао в порошке,Красный пищевой краситель,Дополнительное масло для жарки
Для начинки:Малиновый джем или варенье,300 г сладкого творога или кремового сыра,Нутелла или шоколад,1/2 ч. л. лимонного сока,1/5 стакана сахарной пудры,1 ч. л. ванильного сахара,3 ст. л. густой сметаны или йогурта,2 ст. л. растворимого, но крепкого кофе,1 ч. л. рома (по желанию, если блины не будут кушать дети)
[600x396]
Приготовление:Смешайте 2 яйца, 1 яичный желток, молоко, воду, соль, сахар, ванильный экстракт, пищевой краситель и растопленное сливочное масло – венчиком, блендером или миксером.Добавьте муку и какао-порошок и взбивайте до получения однородной смеси. Пусть тесто «отдохнет» в течение 1 часа.
Подготовьте сыр:Смешайте все ингредиенты, кроме малинового джема и шоколада, с помощью блендера на однородную, гладкую массу.Разогрейте антипригарную сковороду, добавьте немного растительного масла, налейте тесто и жарьте его, как классические блины – до золотистого цвета и перекладывайте их на блюдо.Посередине каждого блина положите по ложке малинового варенья, выкладывайте его полоской на всю длину красного блина. Поверх него с помощью кулинарного шприца выдавите кремовую сырную смесь.Сложите блин и полейте растопленным шоколадом или Нутеллой.http://receptysfoto.ru/
[600x396]