• Авторизация


Без заголовка 29-07-2012 11:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Сало с карри и мятой

[250x332]
Поробуйте один раз, второй раз - не откажетесь!

500 г свежего свиного сала
0,5 кг крупной поваренной соли
5 зубчиков чеснока
горсть перца горошком
1 пучок мяты
1 ст. л. порошка карри

Мяту вымыть, обсушить, разобрать на листики и мелко их нарезать. Перец крупно растолочь в ступке. Чеснок очистить, разрезать зубчики вдоль на 4-6 частей. Смешать в миске соль, карри, перец, чеснок и мяту.Обвалять сало в полученной смеси со всех сторон.Завернуть в пищевую пленку или холщовую салфетку, убрать в холодильник и оставить на 2 суток Когда сало будет готово, переложить его в морозильную камеру.http://icookbook.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Кузнецова_Наташа - Дневник Кузнецова_Наташа | Лента друзей Кузнецова_Наташа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»