Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеГорбуша маринованная

300 мл белого винного уксуса
150 г сахарного песка
1 ст. ложка сухий специй
300 г филе горбуши
1 морковка
1 красная луковица
4 лавровых листика
пучок свежего укропа
Смешать уксус, сахар и специи в стакане воды. Нагреть полученную смесь. После того как растворится сахар, довести маринад до кипения и дать покипеть в течение 1 минуты. Простерилизовать две пол-литровые банки. Слоями уложить в них кусочки горбуши, тонко нарезанную морковку, разрезанную на четвертинки луковицу, лавровый лист и укроп. Залить холодным маринадом и плотно закрыть крышкой. Оставить мариноваться в холодильнике в течение 3-х дней.
http://m.interfax.by