• Авторизация


Без заголовка 27-07-2012 13:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Горбуша маринованная

8 (190x143, 11Kb)
300 мл белого винного уксуса
150 г сахарного песка
1 ст. ложка сухий специй
300 г филе горбуши
1 морковка
1 красная луковица
4 лавровых листика
пучок свежего укропа

Смешать уксус, сахар и специи в стакане воды. Нагреть полученную смесь. После того как растворится сахар, довести маринад до кипения и дать покипеть в течение 1 минуты. Простерилизовать две пол-литровые банки. Слоями уложить в них кусочки горбуши, тонко нарезанную морковку, разрезанную на четвертинки луковицу, лавровый лист и укроп. Залить холодным маринадом и плотно закрыть крышкой. Оставить мариноваться в холодильнике в течение 3-х дней.

http://m.interfax.by
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Кузнецова_Наташа - Дневник Кузнецова_Наташа | Лента друзей Кузнецова_Наташа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»