• Авторизация


Без заголовка 27-07-2012 13:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

БАКЛАЖАНЫ в РУМЯНОЙ КОРОЧКЕ





[487x600]
Для приготовления : 2 средних баклажана,0,5 ст.л. паприки,0,5 ст.л. молотого кориандра,
0,5 ч.л. молотого красного перца,100г пшеничной муки,100г кукурузной муки,150 мл пива,15г сухих дрожжей,1 желток,соль по вкусу,растительное масло для фритюра


Пшеничную и кукурузную муку просеять,добавить щепотку соли,сухие дрожжи,перемешать,
в 100мл воды развести желток,добавить пиво и соединить с мукой,замесить тесто,накрыть и
оставить на 1 час.
Баклажаны вымыть,нарезать кружочками,присыпать солью и оставить на 15-20 минут для
выделения горечи.
Как только горечь стечет вынуть кружочки баклажан и присыпать смесью специй.
Масло растительное хорошо разогреть и обмакивать кружки баклажанов сначало в тесто,а затем
во фритюр. Выкладывать на бумажное полотенце или салфетку для удаления излишнего жира.

http://blogs.mail.ru/mail/alleena/4E1F2B67E86D33DB.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Кузнецова_Наташа - Дневник Кузнецова_Наташа | Лента друзей Кузнецова_Наташа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»