• Авторизация


Без заголовка 17-07-2012 09:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Evany Оригинальное сообщение

Домашний мясной хлеб от "Здоровой еды".

 При здоровом питании стараемся заменить колбасы с большим содержанием консервантов на мясные блюда домашнего приготовления. Попробуйте приготовить мясной хлеб, который вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Для его приготовления нам потребуется: 1 кг мясного фарша (свинина + говядина), репчатый лук (у меня 3 небольшие луковицы), 2 отварные моркови, небольшой кусочек корня имбиря, 3-4 зубчика чеснока, 2 яйца, 3 ст л манки, соль, щепотка тмина, помидор для обмазывания.

[518x389]

[518x389]

Половину лука режем на маленькие кусочки и слегка пассируем в небольшом кол-ве растительного масла.

[518x389]

Оставшийся лук, отваренную морковь, чеснок, имбирь пропускаем через мясорубку.

[518x389]

С помидора счищаем шкурку, удаляем семена, мелко режем мякоть.

[518x389]

И тушим на слабом огне до мягкого состояния.

[518x389]

Добавляем в фарш пассированный лук, протертые морковь, лук, чеснок и имбирь, 3 ст л манной крупы, солим, перчим и щепотку тмина. Смесь хорошо вымешиваем и отбиваем. [518x389] Противень смазываем растительным маслом, выкладываем фарш в форме хлеба, верх смазываем, приготовленным заранее, пюре помидора.

[518x389]

И отправляем все это в разогретую духовку на 45-50 минут при t 180-190°.

[518x389]

Готовый мясной хлеб разрезаем на поперечные кусочки, подаем с овощами.

 

А на десерт, предлагаю, как всегда хорошее настроение:

 



 

Будьте здоровы и приятного Вам аппетита!



Read more: http://zdorovaeda.ru/domashniy-myasnoy-hleb/#ixzz20mq1ZtSZ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Кузнецова_Наташа - Дневник Кузнецова_Наташа | Лента друзей Кузнецова_Наташа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»