• Авторизация


баклажаны по-турецки 06-02-2016 17:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Просто_ИМЯ Оригинальное сообщение

баклажаны по-турецки


[604x451]

● баклажан — 2 шт.
● помидор — 3 шт.
● морковь — 2-3 шт.
● лук репчатый — 2 шт.
● масло растительное
● зелень петрушки
● соль
● перец черный

Баклажаны нарезать вдоль пластинками. Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде
Морковь натереть на терке. Лук и помидоры нарезать.
Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.
Баклажаны обжарить на растительном масле.

Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами.
Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан.
Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Украсить зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник баклажаны по-турецки | Svetlana_spb - Дневник Svetlana_spb | Лента друзей Svetlana_spb / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»