Ветчину (или куриное филе) мелко нарезаем. Шампиньоны нарезаем на пласты. Параллельно варим пасту 3-5 минут, добавив оливковое масло и посолив воду, чуть не довариваем!.
На сливочном масле обжариваем шампиньоны до золотистой корочки. Добавляем нарезанную ветчину и жарим до готовности. Солим и перчим по вкусу. Заливаем сливками и немного тертым сыром (твердых сортов). На слабом огне доводим до нужной густоты.
Отваренную пасту выкладываем на дуршлаг и даем стечь воде. Пасту не промывать! Сбрызгиваем оливковым маслом.
На тарелку выкладываем пасту, сверху- соус из грибов, ветчины и сыра.
Салат из авокадо и сельдерея.
- стебли сельдерея
- зеленые яблоки
- авокадо
- листья салата
- кедровые орешки
- сметана
- укроп
Стебли сельдерея очистить от верхнего волокнистого слоя, порезать половинками или четвертинками.
Яблоки очистить от кожицы, порезать кубиками.
Авокадо очистить и порезать кубиками.
Листья салата порвать руками.
Немного посолить, заправить сметаной. Сметаны - не жалеть!!
Сверху салат обильно посыпать кедровыми орешками и порезанным укропом.