[показать]
СОСТАВ:
2 банки консервированного лосося
в томате
2 морковки
2 луковицы
соль, перец, растительное масло, зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать.
Пассеровать на растительном масле лук и морковь.
Банки лосося открыть
[показать] , слегка измельчить куски рыбы вилкой, добавить к пассерованным овощам вместе с томатным соусом из банки, посолить, поперчить, перемешать и протушить под крышкой на небольшом огне минут 7-10.
Посыпать зеленью.
Подавать в теплом или холодном виде с отварным картофелем.
Рыбу можно брать любую консервированную в томате, на ваш вкус..Главное, чтобы это была не мелкая рыбка(типа кильки), без голов)))
Я люблю есть эту рыбку в холодном виде..с черным хлебушком
[показать]