• Авторизация


Кокосовый сырник с персиковой прослойкой 10-09-2014 16:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Андреевна Оригинальное сообщение

Кокосовый сырник с персиковой прослойкой

 


источник
автор рецепта    mirsladostey


 

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Способ приготовления: в духовке

Вид кухни: украинская

Вид блюда: сырники, пироги

Группа: для детей, праздничные

Рецепт подойдет на: десерт.

Ингредиенты к рецепту «Кокосовый сырник с персиковой прослойкой»:

Кокосовый сырник с сочной персиковой прослойкой

Сырник получается нежным и сочным, с насыщенным кокосовым вкусом и ароматом. Особенного шарма сырнику придаёт прослойка из консервированного персика. Эта прослойка не только делает сырник сочнее и интереснее на вкус, но и делает такой сырник намного интереснее на срезе.

Сырник рассчитан на высокую форму диаметром 18 сантиметров.

Приготовление блюда по рецепту «Кокосовый сырник с персиковой прослойкой»:

[300x200]

Шаг 1

Для приготовления кокосового сырника нам понадобится творог, молоко, сахар, печенье, сливочное масло, яйца, консервированные персики, кокосовая стружка.

[300x200]

Шаг 2

Печенье поломать, поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож), добавить растопленное сливочное масло.

[300x200]

Шаг 3

Измельчить до образования крошки.

[300x200]

Шаг 4

Форму диаметром 18 сантиметров выложить кулинарной бумагой и по дну и бокам распределить крошку из печенья. Хорошо прижать ко дну и стенкам формы. Поставить в холодильник на 30 минут.

[300x200]

Шаг 5

В чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить творог, сахар, молоко. Измельчить до образования однородной массы.

[300x200]

Шаг 6

По одному добавлять яйца и понемногу подсыпать кокосовую стружку, постоянно измельчая.

[300x200]

Шаг 7

Масса должна получиться нежной и абсолютно однородной.

[300x200]

Шаг 8

На остывшую песочную основы выложить 2\3 творожной массы.

[300x200]

Шаг 9

Сверху выложить порезанные персики.

[300x200]

Шаг 10

На персики выложить остальную творожную массу.

[300x200]

Шаг 11

Готовить приблизительно 1 час при 165ºC.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кокосовый сырник с персиковой прослойкой | helllen-09 - Дневник helllen-09 | Лента друзей helllen-09 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»