источник
автор рецепта mirsladostey
Время приготовления: 1 час 30 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Способ приготовления: в духовке
1 ст.
Кокосовая стружка |
100 г
Масло сливочное |
0.5 ст.
Молоко |
500 г
Персики консервированные |
350 г
Печенье песочное |
0.5 ст.
Сахар |
500 г
Творог |
3 шт.
Яйца куриные |
Сырник получается нежным и сочным, с насыщенным кокосовым вкусом и ароматом. Особенного шарма сырнику придаёт прослойка из консервированного персика. Эта прослойка не только делает сырник сочнее и интереснее на вкус, но и делает такой сырник намного интереснее на срезе.
Сырник рассчитан на высокую форму диаметром 18 сантиметров.
Для приготовления кокосового сырника нам понадобится творог, молоко, сахар, печенье, сливочное масло, яйца, консервированные персики, кокосовая стружка.
Печенье поломать, поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож), добавить растопленное сливочное масло.
Форму диаметром 18 сантиметров выложить кулинарной бумагой и по дну и бокам распределить крошку из печенья. Хорошо прижать ко дну и стенкам формы. Поставить в холодильник на 30 минут.
В чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить творог, сахар, молоко. Измельчить до образования однородной массы.
По одному добавлять яйца и понемногу подсыпать кокосовую стружку, постоянно измельчая.