• Авторизация


торт "Наслаждение" 16-03-2014 16:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x325]
Для теста:
Мука – 200 гр.
Сахар – 150 гр.
Яйца – 4 шт.

Для крема:
Сливки — 300 гр.
Сливочный сыр – 250 гр.
Сахар – 170 гр.
Черешня (вишня) – 300 гр.
Шоколад – 120 гр.

Приготовление:
Тщательно взбить яйца с сахаром.
Постепенно ввести просеянную муку.
Разъемную форму смазать маслом и выстелить пергаментом.
Влить в нее тесто и убрать в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.
Готовить бисквит около 25 минут.
Из черешни вынуть косточки.
Полить бисквит выделившимся из ягод соком.
Через 5 минут разложить ягоду на нем.
Для крема взбить сливки с сыром и сахаром.
Разложить крем поверх ягоды и разровнять его.
Сверху посыпать тертым шоколадом и убрать торт в холодильник на 4 часа.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник торт "Наслаждение" | helllen-09 - Дневник helllen-09 | Лента друзей helllen-09 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»