[604x325]
Для теста:
Мука – 200 гр.
Сахар – 150 гр.
Яйца – 4 шт.
Для крема:
Сливки — 300 гр.
Сливочный сыр – 250 гр.
Сахар – 170 гр.
Черешня (вишня) – 300 гр.
Шоколад – 120 гр.
Приготовление:
Тщательно взбить яйца с сахаром.
Постепенно ввести просеянную муку.
Разъемную форму смазать маслом и выстелить пергаментом.
Влить в нее тесто и убрать в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.
Готовить бисквит около 25 минут.
Из черешни вынуть косточки.
Полить бисквит выделившимся из ягод соком.
Через 5 минут разложить ягоду на нем.
Для крема взбить сливки с сыром и сахаром.
Разложить крем поверх ягоды и разровнять его.
Сверху посыпать тертым шоколадом и убрать торт в холодильник на 4 часа.
Приятного аппетита!