• Авторизация


Банница 03-02-2011 18:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Банница

[620x456]

Состав рецепта блюда

Для теста:
200 г муки,
1 ст.л. растопленного сливочного масла,
1/2 ч.л. уксуса,
щепотка соли,
4 ст.л. теплой воды.
Для начинки:
400-500 г творога,
2-3 яйца,
3 ст.л. меда,
3 ст.л. сахара,
2 ст.л. сливочного масла,
щепотка соли.

Способ приготовления блюда: как приготовить Банница.
Не так давно, в гостях у моей мамы мне довелось попробовать такую выпечку как банница. Мне эта еда настолько пришлась по вкусу, что я, конечно, узнала у мамы подробный кулинарный рецепт этого блюда и незамедлительно приготовила его дома. Сейчас я поделюсь с вами способом приготовления этого десерта. Начинаем мы с того, что замешиваем из вышеперечисленных ингредиентов крутое, эластичное тесто и оставляем его примерно на 30-40 минут расстаиваться. По прошествии указанного времени делим наше тесто на 9 равных частей. Затем каждую часть с помощью скалки раскатываем на тоненькие лепешки, после чего даём им слегка подсохнуть. После этого взбиваем творог с куриными яйцами, немного растопленным медом, маслом, сахаром-песком и солью. Теперь выкладываем лепешки в жароупорную форму, промазывая их сначала маслом, а затем начинкой. Затем ставим наше изделие в разогретую до 180 градусов духовку на 4- минут.

 

http://girl-rest.org.ua/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Банница | Mamail - Дневник Mamail19 | Лента друзей Mamail / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»