• Авторизация


Гнёздышки из фарша 24-01-2011 11:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Гнёздышки из фарша

[594x427]

Состав рецепта блюда

Мясной фарш – 300 г;
спагетти – 500 г;
репчатый лук – 3 шт;
мясной бульон – 500 мл;
томат-паста – 50 г;
сухие специи – по вкусу.

Быстрота приготовления

Способ приготовления блюда: как приготовить Гнёздышки из фарша.

Разрешите представить вашему вниманию замечательный кулинарный рецепт итальянской кухни под названием «Гнездышки». Лепить мы эти гнездышки будем из фарша и макарон. Эта еда готовится довольно быстро, а на столе смотрится очень празднично, поэтому ее, пожалуй, можно назвать праздничным блюдом.

Сначала нарезаем мелко лук (2 штуки из 3-х), затем обжариваем его на сковороде в растительном масле до тех пор, пока лук не станет золотистым. Всыпаем в лук различных сухих специй по вкусу, солим его. Кладем томатную пасту, хорошо перемешиваем. Вливаем бульон (вместо бульона легко можно использовать обычную кипяченую воду). Отдельно нарезаем третью головку лука и смешиваем ее с фаршем. Солим и перчим.

Теперь отвариваем макароны обычным для себя способом. Формируем из них штук 12 так называемых «гнездышек». В центр каждого гнезда кладем по одной круглой тефтелине, слепленной из фарша. Все гнезда выкладываем в сковородку с высокими стенками. Заливаем томатной подливкой. Накрываем крышкой и держим на медленном огне до полной готовности. На это уйдет около 20-ти минут.

 

http://girl-rest.org.ua/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гнёздышки из фарша | Mamail - Дневник Mamail19 | Лента друзей Mamail / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»