• Авторизация


Яйца по-шотландски 18-01-2011 14:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Яйца по-шотландски

[400x300]

Вам потребуются:
мясной фарш (лучше баранина) (у меня свинина) - 500г;
яйца - 5-7 шт. (у меня 4 куриных и 2 перепелиных);
лук репчатый - 1 шт. (я не добавляла); 
зелень (петрушка, шалфей, мята) - по вкусу;
кумин - 1 ч.л. (я не добавляла);
панировочные сухари;
мука;
я еще добавила шафран - на кончике ножа;
масло растительное для обжаривания


Яйца отварить и почистить.
Лук мелко порубить, фарш смешать с резаным луком и специями.
Добавить в фарш немного панировочных сухарей - для связки.
Фарш вымешивать примерно 10 минут.
Разделить фарш 5-7 частей. Из каждой части сформовать лепешку размером с ладонь. В центр лепешки поместите вареное яйцо.
Обернуть фаршем яйцо.

Фарш хорошо защипнуть со всех сторон, чтобы яйцо было полностью закрыто.
Потом обвалять каждую "котлетку" в муке и обжарить на растительном масле до корочки.
Я обваляла сначала в муке, потом во взбитом яйце, потом в сухарях.
Готовые яйца по-шотландски переложить на бумажные салфетки, чтобы удалить излишек масла. Остудить.

Приятного вам!


Ищете где посмотреть фильм Доброе утро в хорошем качестве? Не теряйте время на поиски, фильм доброе утро смотреть онлайн бесплатно отличного качества, Вы сможете на сайте kino-house.net.

 

 

http://girl-rest.org.ua/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яйца по-шотландски | Mamail - Дневник Mamail19 | Лента друзей Mamail / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»