Состав рецепта блюда
100 грамм мягкого сливочного масла,
60 грамм сахара-песка,
1 пачка ванильного сахара,
2 столовые ложки какао,
150 грамм овсяных хлопьев,
2 столовые ложки крепкого, холодного кофе,
40 грамм кокосовой стружки.
Способ приготовления блюда: как приготовить Шоколадные шарики.
Я очень люблю готовить сладости самостоятельно в домашних условиях. Эта еда получается очень вкусной за счёт того, что каждый может добавить в неё что-то на свой вкус. Сейчас я поделюсь с вами кулинарным рецептом шоколадных шариков, которые можно приготовить как на праздник, так и в обычный день. Начинаем мы приготовление этого лакомства с того, что взбиваем при помощи миксера или же блендера сливочное масло, сахар-песок и ванильный сахар в однородную массу. После этого добавляем в нашу смесь какао-порошок и все ингредиенты ещё раз перемешиваем. Теперь вводим в нашу массу овсяные хлопья и, помешивая, вливаем кофе. Всю нашу массу ещё раз хорошенько перемешиваем. Поле этого руками формируем одинаковые по размерам шарики, не забывая смачивать руки в прохладной воде. Затем уже готовые шарики обваливаем в свежей кокосовой стружке и ставим все наши конфетки в холодильник примерно на час. Приятного аппетита!