• Авторизация


Жульен в булочке 03-01-2011 18:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Жульен в булочке

[400x300]

Необходимые продукты:

5 средних луковиц

1 ч/л муки

200 г сметанки

400 г жаренных шампиньонов (или консервированных)

400 г отварного куриного мяса

булочки (количество зависит от размера булочек)

Любимые специи (у меня чеснок,лавр.лист,и смесь перцев)

Лук нарезать полукольцами и пассировать в маленьком количестве растительного масла на среднем огне.Всегда помешивайте,и следите за тем,чтобы цвет не золотился.

Лук должен стать мягким и прозрачным.

Добавить ложечку муки,перемешать.

добавить сметану .Получится густой соус.

Добавить мясо,грибы,специи (смесь перцев,зубчик чесночка,лавровый листик и соль по вкусу)Хорошо перемешать.

Протушить еще 4-5 минут и выключить.

булочек срезать макушку,и опустошить их так,чтобы корочка была не слишком тонкая.

Разогреть духвку до t 180° C .

аполнить булочки начинкой,посыпать тертым сыром,и печь в духовке 5-7 мин. на бумаге для выпечки.

Приятного аппетита !!!


Хотите знать самые выгодные сбербанк вклады ? На сайте Сбербанка России Вы сможете узнать много полезной информации о ценам, слиткам, вкладам, монеты

 

http://girl-rest.org.ua/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жульен в булочке | Mamail - Дневник Mamail19 | Лента друзей Mamail / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»