• Авторизация


Ароматное Мясо под шубой 03-01-2011 18:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Ароматное Мясо под шубой

[400x300]

Продукты:
Мясо (я готовлю из говядины)
Лук
Капуста
Морковь
Соль, специи на вкус
Сыр
Майонез

1. Сотейник (сковорода с большими бортами) смазать слив или топленным маслом.

2. Укладываем первым слой - мясо нарезанное мелкими квадратиками. Мясо посолить, + специи.

 

3. Второй слой - лук, измельченный в полукольца.

4. Третий слой - морковь, измельченная на терке. Советую шинковать тонко.

5. Четвертый слой - капуста. Перед этим капусту необходимо тоненько нашинковать и посолить. Лучше капусту брать не грубую!

Если слоя из овощей укладываете тоненькими - то можно повторить их (лук, морковь, капуста)

6. Все это покрываем слоем из сыра.

Ставим в духовой шкаф, готовим до румяной корочки.

Приятного аппетита! 

Если Вы сомневаетесь в готовности капусты при уже зарумянившейся корочке - попробуйте капустку на мягкость. И если чувствуете - что еще не готова, прикройте сотейник фольгой и потомите еще немного времени в духовом шкафу.


Сделайте грамотную инвестицию. Рекомендую Вам золотой и металлические вклады сбербанка , Вы не только сбережете свои деньги но и получите хорошую прибыль.

 

http://girl-rest.org.ua/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ароматное Мясо под шубой | Mamail - Дневник Mamail19 | Лента друзей Mamail / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»