Состав рецепта блюда
макароны - 500г лук репчатый - 1 шт. бефстроганов - 500г маринованные овощи (смесь) - 250г томаты (в собственном соку) - 400г растительное масло - 1 ст.л. чеснок - 2 зубчика молоко - 100 мл. майонез - 100г сыр чеддер - 100г.
Способ приготовления
Прочитала в женском журнале один просто, но вкусный кулинарный рецепт, в котором участвовали макароны. Называлось это блюдо «Лазанья с макаронами». Я очень люблю макароны и итальянскую кухню. Решила попробовать приготовить ее самостоятельно. Из макарон у меня были ракушки. Смотрите, что получилось. Если понравилось, то могу поделиться кулинарным рецептом, как такая вкусная и красивая еда готовится. Итак, почистите репчатый лук и порежьте его на кубики. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем лук. Затем положите к нему фарш, перемешайте. Выдавите чесночницей несколько зубчиков чеснока. Обжарьте в течение пяти минут. Потом положите маринованные овощи и помидоры, консервированные в собственном соку. Все тщательно перемешайте и тушите в получившемся соке где-то минут двадцать. За это время сварите в отдельной посуде макароны. Вытащите их на дуршлаг и подождите, пока стечет вся вода. Положите обратно в кастрюлю. Добавьте к ним майонез, немного молока. Потрите половину имеющегося у вас куска сыра. Мешая, на маленьком огне поварите так макароны еще три минуты. Затем возьмите форму для запекания в духовке. Смажьте ее маслом. На дно выложите мясо. Сверху макароны. Потом все засыпьте сыром, который предварительно потрите на терке. Поставьте запекаться лазанью в духовку при температуре в 180 градусов. Смотрите, когда образуется золотистая корочка, можно доставать. Немного остудите и подавайте на стол. Приятного вам аппетита!