• Авторизация


Меренги 19-12-2010 11:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Меренги

[559x400]

Состав рецепта блюда

Белки от яиц - 4 шт. Сахар - 1 ст. Ванилин - по вкусу. Шоколад.

Способ приготовления

Этот кулинарный рецепт меренги я взяла у своей бабушки, она часто готовит их. Они очень вкусные и просты в приготовлении. Рекомендую их вам приготовить! А готовятся они таким образом: Охлажденные белки от яиц необходимо переложить в сухую емкость и постепенно взбивать миксером, при этом добавляя сахарный песок. Затем следует положить ванильный сахар и еще взбить. После чего массу следует положить в кондитерский мешок и небольшими фигурами выложить на смазанный подсолнечным маслом и посыпанный мукой лист бумаги из пергамента, выложенный на противень. Поставить содержимое необходимо в разогретый до сто двадцати градусов духовой шкаф и запечь примерно от часа до 90 минут, после чего следует притрусить шоколадом, остудить, с противня снять меренги и выложить на блюдо для десерта. Вот и готовы меренги. Приятного чаепития! Эта еда меренги - одно из красивых изделий кондитеров, это фантастический материал: воздушное вещество, которое великолепно сочетается практически с любой начинкой и украшением. Можно также готовые меренги полить расплавленным шоколадом.

 

http://girl-rest.org.ua

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Меренги | Mamail - Дневник Mamail19 | Лента друзей Mamail / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»