• Авторизация


Секреты вафель 01-11-2010 06:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Какие секреты в приготовлении вафель?


[400x289]


Как сделать легкие, воздушные вафли
Отделите яичные белки от желтков и взбивайте белки до образования прочной пены. После этого введите их в тесто.

Как сделать тонкие, хрустящие вафли
Добавьте в тесто немного сахара и положите чуть больше растительного или сливочного масла. Когда наливаете тесто в вафельницу, берите его столько, чтобы оно только покрывало дно. 
Подождите, пока с краев вафельницы перестанет идти пар, и после этого продолжайте выпекать еще 2—3 минуты.

Как сделать толстые, мягкие вафли
Наливайте в вафельницу толстый слой теста и выпекайте вафли только до того момента, когда с краев вафельницы перестанет идти пар.

Как снимать вафли с вафельницы
Снимайте вафли вилкой. Если у вафельницы антипригарное покрытие, будьте осторожны, чтобы не поцарапать его.

Как сохранить их теплыми
Выкладывайте их в один слой на подставку или перекладывайте на решетку в духовку и держите при температуре 100°С.
Не складывайте горячие вафли стопкой и не заворачивайте их — они могут отсыреть.

  

http://girl-rest.org.ua/

 


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Секреты вафель | Mamail - Дневник Mamail19 | Лента друзей Mamail / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»