• Авторизация


Рыбные палочки с соусом тар-тар 14-01-2014 15:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TPABKA Оригинальное сообщение

Рыбные палочки с соусом тар-тар

[600x400]

Ингредиенты:

Яйца – 3 шт
Мука – 1 стакан
Филе трески, палтуса или тилапии – 450 гр
Панировочные сухари – 200 гр
Соль – 1 чайная ложка
Сыр Пармезан (тертый) – 200 гр
Красный перец (молотый) – 1 чайная ложка
Соус тар тар для подачи.

Приготовление:

1. Филе рыбы нарезать брусочками. Обвалять в муке. Взбить яйца, добавить перец и соль. Панировочные сухари перемешать с тертым на мелкой терке сыром. Опустить кусочки рыбы в яйцо и обвалять в панировке
2. Выложить на противень смазанный растительным маслом и выпекать 15-20 минут при температуре 230гр. Подавать с соусом Тартар и лимоном.

http://vk.com/ryaba_ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные палочки с соусом тар-тар | graf22 - Дневник graf22 | Лента друзей graf22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»