• Авторизация


Скумбрия по-царски 14-01-2014 15:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Скумбрия по-царски

[показать]

[показать]
[показать]Ингредиенты
скумбрия свежемороженная 1 шт.
морковь 1 шт.
яйцо 1 шт.
сало соленое (или сливочное масло) 5-6 кусочков
укроп
желатин 2 ст.л
лимон
соль

[показать]

Скумбрию промыть, удалить голову, хвост, аккуратно отделить от позвоночника с костями, чтобы получилось две тушки. Сбрызнуть слегка лимонным соком, посолить, посыпать желатином и укропом

[235x]
Шаг 2
Морковку отварить и натереть на терке


[235x]
Шаг 3
Яйцо сварить и нарезать кружочками

[235x]
Шаг 4
На одну половинку рыбы разложить морковь

[235x]
Шаг 5
Сверху яйца

[235x]
Шаг 6
На другую положить пластинки сала или сливочного масла

[235x]
Шаг 7
Накрыть одну половинку другой и завернуть плотно в фольгу

[235x]
Шаг 8
Затем положить скумбрию в мешок для запекания и хорошо завязать

[235x]
Шаг 9
И опустить в кастрюлю с горячей (или кипящей) водой. Варить при умеренном кипении 20 мин (если рыба крупная, то подольше). Затем положить под гнет до полного остывания, а после этого в холодильник минимум на 4 часа.

[235x]
Шаг 10
Мы к сожалению выдержали только 2 часа и кусочки немного распадались при нарезке, но вкусу это не помешало. Съели нашу скумбрию по-царски сразу же с удовольствием!!!

[235x]
http://ligakulinarov.ru/



Серия сообщений "Кулинария-рыбные блюда2":

Часть 1 - Треска с баклажанами
Часть 2 - Запеченная форель с беконом
...
Часть 9 - Лимонно-чесночное филе рыбы
Часть 10 - Минтай, запечённый на картофельной подушке под грибной шубой.
Часть 11 - Скумбрия по-царски
Часть 12 - Судак в ореховой корочке с меренгами
Часть 13 - Пудинг из копченой рыбы с рисом
...
Часть 37 - Семга под облаком
Часть 38 - Скумбрия, запеченая на яблоках.
Часть 39 - Треска под овощами


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия по-царски | graf22 - Дневник graf22 | Лента друзей graf22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»