Это цитата сообщения
Lebedeva-3-3 Оригинальное сообщениеТреска в масле - очень вкусно!
[300x]Сейчас редко готовлю - цена не нравится. Нужно попробовать из другой рыбы. Рецепт мамин.
Треску чистим, моем, режем на порционные куски.Укладываем в кастрюлю слоем, посолить-поперчить. Укладываем слой лука полукольцами. Лука довольно много, слой около 1 см. (он такой вкуснющий получается!). Кто не любит лук, можно меньше. Я начала есть тушеный лук именно после этого блюда. Сверху опять треску, посолить-поперчить, лук. И так слоями, пока хватит рыбы.
Сверху в кастрюлю добавляем почти пачку масла. Можно заменить спредом, или маргарином, или смесью. Закрываем крышкой и тушим до готовности ( не меньше, чем пол-часа, лучше часик) на тихом огне.
Рыбка тушится почти в собственном соку, получается сочная, вкусная. Лук тоже не вареный, а как будто обжаренный в специях. Очень вкусно!