• Авторизация


ЖАРЕНАЯ МОЙВА 14-01-2014 15:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

ЖАРЕНАЯ МОЙВА

[600x9]

[604x453]
[600x9]

Получается очень вкусная рыбка, и совсем без костей.
Мойву почистить, разрезать до хвоста, извлечь хребет и распластать. Посолить, поперчить. Рыбу обвалять в муке, потом в яйце и обжарить с двух сторон до готовности.
kol_lib (89x62, 13Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЖАРЕНАЯ МОЙВА | graf22 - Дневник graf22 | Лента друзей graf22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»