Сейчас многие, наверное, подумали - ну и что это? Думайте, что хотите, но выводы можно сделать, только когда приготовите такие рыбно-мясные котлеты и попробуете. Это очень вкусно! Они получаются очень сочными и пышными. Вкусные как в холодном виде, так и в горячем.
Ингредиенты:
500 г мясного фарша
500 г рыбного филе
3-4 ломтика батона
1 яйцо
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
Сливки или молоко для замачивания
Мука для обвалки, масло для жарки
Соль, специи по вкусу
Приготовление по материалам сайта: harch.ru/vtorye-blyuda/myaso-ry-bny-e-kotlety-druzhba/
Пропустить через мясорубку замоченную в молоке булку, рыбу, лук, чеснок:
Соединить с мясным фаршем, яйцом, солью, специями. Тщательно вымесить:
Мокрыми руками сформовать котлеты. Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом:
Зарумянить с одной стороны, перевернуть и довести под крышкой до готовности:
Подавать с гарниром и овощами на выбор.