Ингредиенты
Корюшка свежая — 100 г
Мука — 3 столовых ложки
Соль — 1 чайная ложка
Для соуса: Перец чили — пол стручка
Тимьян свежий — 3-4 веточки
Чеснок — 1 зуб
Масло сливочное — 2 столовых ложки
Сладкий соус чили — 1 столовая ложка
Свежую корюшку (любую другую мелкую рыбку) запанировать в муке с солью и обжарить.
Я не удаляю голову у мелкой рыбёхи, но вы можете это сделать.
[600x450]
На сливочном масле обжарить листочки тимьяна, мелконарезанный чеснок и чили до прозрачности чеснока, буквально пару минут, добавить сладкий соус чили (по желанию).
***Можно добавить лимонного сока.
[600x450]
Выложить жареную рыбку на блюдо и полить соусом. Приятного аппетита!))