• Авторизация


Корюшка жареная, приправленная сладким соусом чили с ароматным тимьяном 14-01-2014 14:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Корюшка жареная, приправленная сладким соусом чили с ароматным тимьяном

[600x450]

 

 

 

Ингредиенты
Корюшка свежая — 100 г
Мука — 3 столовых ложки
Соль — 1 чайная ложка
Для соуса: Перец чили — пол стручка
Тимьян свежий — 3-4 веточки
Чеснок — 1 зуб
Масло сливочное — 2 столовых ложки
Сладкий соус чили — 1 столовая ложка

Свежую корюшку (любую другую мелкую рыбку) запанировать в муке с солью и обжарить. 
Я не удаляю голову у мелкой рыбёхи, но вы можете это сделать.

[600x450]

На сливочном масле обжарить листочки тимьяна, мелконарезанный чеснок и чили до прозрачности чеснока, буквально пару минут, добавить сладкий соус чили (по желанию). 
***Можно добавить лимонного сока.

[600x450]

Выложить жареную рыбку на блюдо и полить соусом. Приятного аппетита!))

http://annu-an.livejournal.com/3515.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Корюшка жареная, приправленная сладким соусом чили с ароматным тимьяном | graf22 - Дневник graf22 | Лента друзей graf22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»