Ингредиенты:
- куриная грудка - сок половины лимона - соль - перец - майонез - 1 банка ананасов кусочками - 1 банка кукурузы
Приготовление:
Моем куриную грудку, ставим вариться. Без соли и специй. Пока грудка будет вариться, занимаемся банками. То есть сливаем жидкости из банок. Сварили грудку. Охладили. Отделяем мясо от костей. Режем. Разминаем в кашицу, ничего пока не добавляя. Размяли. Берем пол-лимона. Выжимаем через сито на курицу. Перчим (чёрный перец, немного), солим. Перемешиваем и даем постоять в холоде минут 15-20. Теперь сделаем тонкий слой майонеза. Выкладываем на мясо кусочки ананасов и кукурузу. Перед подачей перемешиваем.
Приятного аппетита!
1.
[600x450] 2.
[600x450] 3.
[600x450] 4.
[600x450]