Рафаэло по-китайски))
Состав: 3 манго, около 250 граммов клеевой рисовой муки, сгущенного молока 100 г, кокосовая стружка.
Приготовление:
Очистить 1 манго от кожуры. Взбить манго миксером, добавив немного апельсинового сока (1 часть манго, 2 части сока). Сварить полученную смесь в микроволновке на малой мощности, постепенно подмешивая рисовую муку. Затем добавить сгущенное молоко и вновь варить в микроволновке около 10 минут. Количество времени зависит от того, как быстро испарится сок. Не забудьте во время варки накрыть посуду с манго крышкой. Дать остыть. Оставшиеся манго порезать для начинки. Надев полиэтиленовые перчатки скатать шарики из полученной смеси, добавив внутрь нарезаный манго. И обвалять шарики в кокосовой стружке. Вот такие рафаэлы)))) Приятного аппетита!
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ ":
Часть 1 - Салат морская звезда
Часть 2 - Рецепты приготовления сала
...
Часть 9 - Торт
Часть 10 - Салон красоты
Часть 11 - Кокосовое Манго Nuomici
Часть 12 - Пряная капуста
Часть 13 - Сердечко из яйца
...
Часть 23 - Эликсир для шеи
Часть 24 - Как встретить Китайский Новый год
Часть 25 - Китайское новогоднее блюдо - печенье судьбы