• Авторизация


Куриные крылышки в соусе из хурмы 08-05-2011 01:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Куриные крылышки в соусе из хурмы

[427x538]

 

 

Ингредиенты:

  • хурма большая 1 шт.
  • куриные крылышки 6 шт.
  • растительное масло 10 мл
  • сливочное масло 10 г
  • репчатый лук 1 шт.
  • чеснок 1-2 зубчика
  • мед 2 ч. л.
  • соевый соус 2 ст. л.
  • красная паприка по вкусу
  • веточки смородины для украшения (не обязательно)


Способ приготовления:

[400x267]

Крылышки вымыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу.

[400x267]

На сковороде разогреть растительное и сливочное масло, выложить крылышки и обжарить каждое с двух сторон до золотистого цвета.

[400x267]

Хурму очистить от кожуры, нарезать кубиками.

[400x267]

Репчатый лук мелко нарезать, выложить в сковороде с маслом и обжарить до мягкости.

[400x267]

Затем выложить к луку хурму, продолжать обжаривать.

[400x267]

Минут через 5 выложить измельченный чеснок.

[400x267]

Добавить мед, перемешать.

[400x267]

Влить соевый соус, перемешать.

[400x267]

Выложить обжаренные крылья в кастрюлю , залить соусом и тушить минут 15 на среднем огне.

[534x400]

Выложить готовые крылья на блюдо, полить соусом и подать к столу. Приятного аппетита.

http://kulina.ru/articles/60181/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные крылышки в соусе из хурмы | Эверета - Дневник Эверета | Лента друзей Эверета / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»