Ингредиенты:
Способ приготовления:
[400x267]
Крылышки вымыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу.
[400x267]
На сковороде разогреть растительное и сливочное масло, выложить крылышки и обжарить каждое с двух сторон до золотистого цвета.
[400x267]
Хурму очистить от кожуры, нарезать кубиками.
[400x267]
Репчатый лук мелко нарезать, выложить в сковороде с маслом и обжарить до мягкости.
[400x267]
Затем выложить к луку хурму, продолжать обжаривать.
[400x267]
Минут через 5 выложить измельченный чеснок.
[400x267]
Добавить мед, перемешать.
[400x267]
Влить соевый соус, перемешать.
[400x267]
Выложить обжаренные крылья в кастрюлю , залить соусом и тушить минут 15 на среднем огне.
Выложить готовые крылья на блюдо, полить соусом и подать к столу. Приятного аппетита.
http://kulina.ru/articles/60181/