• Авторизация


форшмак с 3мя видами икры 24-09-2014 13:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

форшмак с 3мя видами икры

Филе слабосоленой сельди 470 г
Угорь копченый 67 г
Яблоко зеленое 185 г
Масло подсолнечное деревенское 10 г
Лук-шалот 85 г
Яйцо куриное, сваренное вкрутую, 3 шт.
Картофель отварной 155 г
Для подачи
Икра лосося слабосоленая 5 г
Икра палтуса слабосоленая 5 г
Икра щуки слабосоленая 5 г
Гренки

Приготовление

Яблоки, картофель и яйца очистить. Соединить с половиной филе сельди и пропустить через мясорубку, добавить измельченного копченого угря и лук-шалот. Получившуюся массу смешать со второй половиной мелкорубленого филе сельди, добавить масло. Подавать с гренками и тремя видами икры: щуки, палтуса и лосося.

Читайте также: ВСЁ СВОЁ. Крабы, гуси, кабаны и другие хиты русской продуктовой базы

Серия сообщений "Закуски рыбные: сельдь , форель, тар-тар,икра ":
закуски рыбные
Часть 1 - Закуска из семги, творога и зелени.
Часть 2 - Закуски: Отварные перепелиные яйца, завернутые в семгу
...
Часть 24 - Килька пряного посола
Часть 25 - Паштет из консервированного тунца
Часть 26 - форшмак с 3мя видами икры
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник форшмак с 3мя видами икры | Тигридия - Дневник Тигридия | Лента друзей Тигридия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»