• Авторизация


Салат "Сугроб" 21-12-2013 14:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Салат "Сугроб"


[x418]

2 шт. картофель
2 шт. морковь
1 шт. лук
1/2 шт. перец болгарский (красный)
1 банка рыбные консервы (горбуша)
5 шт. яйца куриные
2 зубчика чеснок
по вкусу майонез
по вкусу сыр

Отварить картошку в мундире, морковку, яйца. Остудить, почистить. Головку лука измельчить в блендере вместе с рыбными консервами. Начать сборку салата. Выложить на блюдо первый слой - натертый на крупной терке картофель. Смазать майонезом.
[показать]
Второй слой - натертая на крупной терке морковь. Смазать майонезом.
[показать]
Третий слой - лук с рыбными консервами (для тех, кто не любит рыбные консервы, слой можно заменить отварной куриной грудкой). Смазать майонезом.
[показать]
Четвертый слой - мелко нарезанный красный перец.
[показать]
Яйца разрезать на половинки, аккуратно вынуть желтки и смешать их с чесноком, выдавленным через пресс, и майонезом. Нафаршировать яичные белки.
[показать]
Пятый слой - фаршированные яйца.
[показать]
Яйца промазать сверху майонезом, удобно смазывать пищевой кисточкой. Посыпать сверху сыром, натертым на мелкой терке.
[показать]
Так салат выглядит в разрезе.
[показать]
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник Салат "Сугроб"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Сугроб" | Тигридия - Дневник Тигридия | Лента друзей Тигридия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»