Ингредиенты
слоеное тесто - 1 упаковка
Яблоко - 1 шт
изюм - 2 ст.л.
коричневый сахар - 3 столовых ложки (1, 2 яблока и посыпать сверху)
корица - 1/4 ч.л.
картофельная мука - 1/2 ч.л.
яйцо - 1 шт
творог - 4 ст.л.
ванильный сахар - 1 столовая ложка (или по вкусу)
Способ приготовления
Яблоко очистить и нарезать мелкими кубиками. Положить в кастрюлю, добавить столовую ложку воды, сахара и корицы, варить на слабом огне около 5 минут. К 1 ст.л холодной воды, добавить муку и влить в яблоки, тщательно перемешайте. Добавить изюм, перемешать и дать остыть.
Творог смешать с сахаром
Разделить тесто на квадраты
.Положить начинку( творог+яблоки)
Смазать яйцом
Накрыть тестом
Вырезать кружок.
смажьте каждый с яйцом и посыпать сахаром. Порежьте тесто острым ножом крестиком (это для выхода пара)
. Выпекать около 18 минут при 200 ° C, пока печеньене станет золотисто-коричневого цвета.