Каждый, кто посещает меня помнят joulutorttu прошлого года, который был ответом на популярных поклонников. На этот раз, я хотела, чтобы продемонстрировать ангельским лицом этих вкусное печенье, которое может обрабатывать даже самый начинающий любитель выпечки сладостей.
Ингредиенты:
(1 чашка 240 мл)
2 куска слоеного теста хорошего вида,
200 г кураги, даты или другие мягкие фрукты
2 стакана воды
1 столовая ложка сахара
1/2 ч.л. ванильного
Налейте воду в кастрюлю и оставить, чтобы впитать фруктов набухать в течение не менее 1 часа. (Я оставляю на ночь) добавить сахар и довести смесь до кипения. Уменьшить огонь и варить около 5 минут. Cool. Если наши фрукты сильно пропиталась водой, а потом просто положить их на блюдо и перемешать, добавив немного воды из фруктов. (Макс. 1/3 стакана плода опухшие трудно смешивать его без сиропа)
Варенье из фруктов должно быть плотным и дать, давление tutki.
Удалить из холодильника тесто, разработка и разрезать на квадраты накатки. Диагонали сократить их поверхности края теста, положить варенье и zlepi как фотографии. Договоритесь на противень для выпечки выстроились с бумагой для выпечки. Выпекать в течение 10-15 минут в духовке предварительно нагретой до 225 градусов F. Вы можете посыпать сахарной пудрой.